A magia do nosso amor

A magia do nosso amor

A causa do nosso querer bem

Está no modo como nossos olhos se encontram,

Na energia benfazeja que emitem.

A alegria do nosso reencontro

Está na forma que nossas carnes se tocam,

No fogo que percorre as fibras do nosso corpo.

O verbo dos nossos sonhos

Está nas palavras roucas,

Em nossos gemidos surdos,

Em nossas noites de encontro.

A plenitude do nosso amor

Está no coração palpitando

Na perna trêmula, no ar faltando

A voz na garganta, queimando

O brilho dos olhos faiscando

A mão insensata brincando

A música constante dos lábios se beijando

Seu calor embriagante me envolvendo e me queimando

Explodindo em largo rio de prazer indefinido

A calma do nosso amor

Está em nossos corpos cansados

Pernas e braços atados, num minuto de torpor

É nesse misto de fantasia, fogo carne e poesia

que vivemos toda alegria na magia do nosso amor

Gisa Drubi
Enviado por Gisa Drubi em 23/01/2011
Código do texto: T2747089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.