Momento- à Áurea: a musa das oito letras!

Coloca o teu semblante no meu peito

E sinta o clamor de um coração

Que desde o primeiro momento proclama:

Amor... Amor... Amor...

Repousa em silêncio enquanto dorme

A fúria que tua ausência me provoca:

Sou pecado, desgarrado, perdido,

Em feios trilhos de destinos frios.

Aceita, nesta hora, o que diz meus lábios,

Ensurdecedoramente repetitivos e sem

Nenhuma vontade de mudar:

Fica... Fica... Fica...

Dispa-te do anseio e das vicissitudes;

Forja-te em mim que já sou teu;

Dá-me a sorte do teu acalanto;

Envolva-me na luz dos braços teus;

Despoja-te do tempo lá fora;

Deixa que o meu mundo te envolva;

Implora-te este momento, agora,

Que o beijo seja de sim e não de adeus.

Geraldo Magella Martins
Enviado por Geraldo Magella Martins em 23/01/2011
Código do texto: T2747071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.