CRIAÇÃO DIVINA
CRIAÇÃO DIVINA
Meu querubim, bem querer, meu anjo encarnado,
Vem cá, assenta devagar na minha mão,
Deixa-me todo contente, todo encantado,
Com vou do teu ego ao meu pobre coração.
Querubim como é bom ver-te sempre ao meu lado.
Mesmo brigando é bem gostoso olhar-te, quão
és tu meu amor ; o criador inspirado
Estava ao criar-te, não criou nada em vão.
Fez tudo em sete dias e foi descansar,
Do oitavo até ao nascer-te ficou a moldar
algo lindo que moldasse o meu jardim.
Magno fez-te maravilhosa mulher,
Moldura repousante, boa de “se” ver,
Meu anjo encarnado, meu bem bom, meu querubim.
Goiânia, 12 DE NOVEMBRO DE 2009
QUERUBIM (19)+(11)
GOIANIA, 23 DE JANEIRO DE 2011.
CRIAÇÃO DIVINA