Minha POESIA

Tu és o meu poema mais lindo!

De versos simples,

Mas bem definidos

No sabor da expressão do amor.

Tu és a minha música mais perfeita

Encanta meus pensamentos

Com sons que invadem meu ser

Estimula meu amanhecer.

Minha alegria em cada anoitecer

Traz-me as melhores inspirações

Trilhando um caminho perfumado

Em tudo que é dedicado a Ti...

Giovani VSL
Enviado por Giovani VSL em 23/01/2011
Código do texto: T2746953
Classificação de conteúdo: seguro