Na solidão da noite

Estou a pensar em ti...

esta noite a solidão vai me consumir

se amar-te é errado

ja não sei como agir!

eu daria tudo para ter

só mais uma noite contigo

já nao sei como sobreviver

sem te ter comigo!

imagino teus labios lindos

o teu sorriso, o teu olhar

passo noites a pensar em ti

mas sei que estou a sonhar

dava tudo de mim,

para te tocar, te sentir

só mais uma vez

mas sei que não vou conseguir...

entao fico na solidão da noite

com meu pensamento,

tentando descobrir o que faço

com este sentimento...

nem sei ao certo o que é

amor, amizade?

espero não confundir

mas meu coração é quem sabe...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 23/01/2011
Código do texto: T2746902