OLHOS NEGROS

OLHOS NEGROS

SENHORA DE OLHOS NEGROS.

NEGROS TAMBÉM, SEUS CABELOS,

CORPO DE DEUSA, SEIOS DE SONHO.

FIQUEI PARADO,E APAIXONADO AO VÊ-LOS.

FLOR MORENA,CUJA EXISTÊNCIA

EU NÃO SABIA.

POR SORTE TE VI,RISONHA E

RECATADA FIGURA DE MULHER.

DE MIM NÃO MAIS SAÍSTE,

TENHO-TE EM MINHA FRENTE,

COM ESSE OLHAR, CALMO, DOCE,

OS CABELOS LISOS,SOLTOS.

TUA VOZ SUAVE E QUENTE.

ÉS LINDA. TER-TE-IA POR TODA VIDA.

MAS EXISTEM NORMAS,

E SÓMENTE EM MEU PENSAMENTO VIVES.

À MIM ÉS IMPOSSÍVEL,DE OUTRA FORMA.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 23/01/2011
Código do texto: T2746799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.