QUERO-TE
Quero-te,
pois és tudo que mais quero;
sonhos, carne e segredos
Pois meu mundo é mais mundo
e os versos mais versos
porque sabem de ti
Quero-te,
fome da minha fome,
olhos dos meus olhos,
sangue do meu sangue
Quero-te
E assim, querendo-te,
num bem mais que querer,
quero-te perto,
mais perto que perto
Tão perto que eu nem mais perceba
o quão de mim mesmo
ainda sou eu