Alma de poeta!

Meu coração

É livro aberto

Certo errado

Errado ou certo..

Manifesto

O que sinto,

Escrevendo

Prosa e verso..

Quem conhece

Meu sentir,

Não espera

Me ouvir..

Escrevendo

O que penso,

Pensando

Vou escrevendo..

Só me lendo,

Pra entender,

O que se passa

Em meu Ser..

Atenção,

Ao me ler,

Pro coração

Me entender!

Na profundidade

Dos meus versos..

Revelo Dor,

Carinho, Amor..

Nunca o ódio.

Pois escrevendo,

Me entendendo,

Vou conhecendo.

A profundeza,

Com clareza,

Do sentir,

Do outro Ser!

Ser que cala,

Ama ou sofre,

Não escreve..

E não fala..

Emudece

Sorri alegre..

Ou chora,

Se entristece..

Que bom

Ter o dom..

De abrir

O coração..

Seja em fala,

Ou em versos..

Em louvor

Ou em protestos..

Pra ler a alma

Deste poeta..

A intimidade

Do meu Ser..

Analise meu escrever!