Mar de amor

Quando te encontro e vejo que estás sofrendo

uma sensação estranha invade a minha alma

tirar de te todo o sofrimento já estou querendo

e só quando isso acontece, é que essa sensação acalma.

Desde então tento fazer de meu amor uma muralha

para que o sofrimento nunca mais venha a te invadir

que só a alegria a nossa volta chegue e se espalha

e aí então protegidos a felicidade possamos dividir.

O que eu não quero é te ver sofrer

e se puder te dar a vida que sempre quis

tirando os males que te assolam e entristecem você

pois se eu te der a felicidade, também serei feliz.

O desejo da felicidade em mim é constante

por isso me esforço para que não sintas dor

pois és e serás para sempre a minha amante

e como tal só merece viver num mar de amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/01/2011
Código do texto: T2746720
Classificação de conteúdo: seguro