QUANDO A HORA CHEGAR...

QUANDO A HORA CHEGAR...

Quando chegar a hora

Vou te amar como em meus sonhos!

E como tu dizes querer...

Serei tua “dama da noite”

Semblante lindo e risonho

Refletindo o “mágico” prazer!

Nossos nus se perderão

Em nossos desejos ardentes,

E em nossos lençóis tão quentes...

O fogo do nosso amor!

Ficarão marcas profundas

Tatuadas em nossa mente...

E a nossa pele já sente

Esse fogo abrasador,

Que queime o nosso corpo...

Que tenhamos esse fogo

Oriundo desse amor!