Certa coisas.
Tem coisas que a gente pensa.
Que pensa que acabou.
Como uma certa lembrança.
De um amor que passou.
Mas de repente a mente.
Sem querer nos machucar.
Num momento qualquer.
A gente volta a pensar.
Naquela bela pessoa.
Que um dia nos abraçou.
Ah o pensamento voa.
Diz-me quem nunca pensou.
Em alguém que há muito tempo.
Foi, pra não mais voltar.
Passa o tempo, vem tempo.
Mas não passa este lembrar.
Tem coisas que a gente pensa.
Que nunca mais vai pensar.
Isso é a gente que pensa.
Em nosso imaginar.