Nem o tempo apaga o pensamento.
Tem coisas que a gente pensa.
Que não vamos mais pensar.
Como um amor que se foi.
E foi pra não mais voltar.
Tudo bem que já faz tempo.
E muitos tempos passaram.
Houve até outro amor.
Muitos vieram e não ficaram.
E vai o tempo, vem tempo.
Tem coisas que a gente pensa.
Que da pra esquecer enfim.
Isso é o que gente tenta.
Mas nem sempre é assim.