HÁ POESIA EM MIM

Há lindas poesias dentro de mim

Dentro de mim há versos.

Há rosas e jasmim.

Com Jesus converso.

Há dentro de mim

Poesias sem fim.

Tiro da alma todas elas.

Amo as palavras belas.

Há dentro de mim muito amor

Que decora com fino brilho.

Há um delicioso calor.

Exalta Jesus salvador.

Há um perene e belo riacho

Ali me encontro o amor acho.

Brilha como a luz do dia;

E a poesia sai de dentro luz fluía.

Há felicidade é bem assim

Vê flores e jardim.

Em reflexo e fulgor.

Para falar de amor.

Há uma fusão

Luz, paz e emoção.

Tiro com cuidado.

E aplaudo Jesus amado.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/01/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2746576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.