AMOR DE NOVELA

AMOR DE NOVELA

GATO PRETO OLHO AMARELO - 2 Epilogo

Inspirado amor de Tarso e Tônia

de o Caminho das Indias.

A escrisofenia me pegou,

Nenhuma droga me acalma.

O surto me arrasou,

Tudo meche com minha alma.

Vontade de pular num poço,

Com uma grande pedra,

Amarrada no pescoço

Chegando lá onde a água medra.

Até o gato preto me persegue,

Engolindo-me com olhar amarelo.

Confunde-me mesmo se me cegue,

Não consigo deixar de vê-lo...

O mau da mente continuou comigo,

Todos em minha volta me deixaram só.

Minha situação, penuria e dó,

Nem minha mãe, nenhum amigo.

A música me deu um norte,

Junto com a Tônia minha amada...

Sem eles fiquei de cara atarantada,

Ambos foram meu suporte.

Quanado dei por mim me curava.

A dose cavalar para minha dor,

Estingui-se com doses de amor

Homeopaticamente ali comigo estava...

Goiânia, 17 de setembro de 2009

GOIANIA, 21 DE ABRIL DE 2009

GATO PRETO DE OLHO AMARELO

Goiania, 23 de janeiro de 2011.

AMOR DE NOVELA

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2746528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.