Amor inventado
Buzios, 21 de janeiro de 2011
Sozinha no deck da piscina da mansão
Já enrolei brigadeiro
Para a festa de amanhã
Mas não esqueço o feiticeiro das minhas manhãs
Noites, do meu mundo inteiro
Que adormece solitário como eu em suas discrepâncias
Amanhã mar Geribá a abraçar meu corpo
E meu amar gostar perdido sem nosso gosto
O desejar plasmado em seu rosto
Quisera cabana enfeitada por heras
E meu amor a minha espera