Desejos de um amor só
Desejos de um amor só;
caminho só
sem da vida,qualquer entusiasmo...
Revivo na memória insistente,
presente
lembrança do nosso único orgasmo:
visão do até então proibido;
permitido
no olhar repleto de ternura...
Ah!...Deus meu,a fagulha
incendeia a agulha
que num só,nossos corpos costura...
Ainda escuto o som que ecoa
(me perdoa
ah! Deus meu,se eu peco)
de tua voz,um doce e suave estalo...
No embalo,
quero viajar pra sempre,nesse eco;
e me deixar levar pelo aroma
que me doma
dos teus tão lindos seios;
e mais e mais quero que me provoques
me pedindo toques
em teu corpo;satisfazendo anseios;
e por fim,amada minha,por favor,
de tua boca,sentir o sabor
mesmo que apenas em meus devaneios...
Desejos de um amor só;
caminho só
sem da vida,qualquer entusiasmo...
Revivo na memória insistente,
presente
lembrança do nosso único orgasmo...