Paraíso
Toda vez que te vejo, desejo
Para uma ilha deserta te levar.
Só eu e você
Em um cantinho te aquecer.
E juntos nos amar.
Em um arquipélago qualquer
Como um Robson Crusoé
Te levar e fazer só o que quiser.
Nós dois no paraíso
Quem poderia ter juízo?
Se a vida é mesmo feita de ilusão
Que se dane a razão!
Kel Lestat