AMO VOCÊ...

AMO VOCÊ...

SEUS LÁBIOS ALIMENTAM MEU DESEJO

E AGUÇAM TODOS MEUS SENTIDOS

O SINÔNIMO DE PERFEIÇÃO É O SEU BEIJO

COMO UM DIA PUDE PEDIR PARA DEIXAR-ME?

CERRAM MEUS OLHOS TUA BELEZA DIVINAL

MAS NÃO ME IMPEDEM DE TE CONTEMPLAR

A MAIOR DAS BELEZAS NUMA VISÃO SURREAL

COMO UM DIA PUDE PEDIR PARA ME DEIXAR IR?

MESMO NOS SEGUNDOS QUE NÃO ESTIVER

SENTIREI TODOS OS GOSTOS E PERFUMES

VOU SORRIR ASSIM QUE DE NOVO VIER

NÃO SEI COMO UM DIA PUDE PEDIR PARA NÃO TÊ-LA

GRAÇAS A DEUS VOCÊ NUNCA ME ESCUTOU

E POR DEUS NEM SEQUER NOTOU

CADA INSENSATO APELO MEU

NA VERDADE NUNCA DEIXARIA VOCÊ IR

SE FOSSE EMBORA COMO PODERIA SORRIR

SEMPRE SOUBE QUE MEU LUGAR É AO LADO SEU

SEMPRE ME DISSE:ESTOU AQUI,MAS NÃO POR AGORA

A DOR ME TORTUROU CADA VEZ QUE FOI EMBORA

MAS MINHA ESPERANÇA SEMPRE PERMANECEU

DIAS E NOITES PASSANDO LÁ FORA

JÁ NÃO ME RECORDO DAS DORES DE OUTRORA

POIS ENFIM O NOSSO AMOR PREVALECEU

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 23/01/2011
Código do texto: T2746451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.