VOCÊ SE FOI

Aquela escola existe

mas não tem a mesma importância

pois agora só me deixa triste

é só lembrança da minha infância.

Recordo daquele momento

que você foi estudar noutra cidade

pois seus pais não tinham mais sustento

para suprir todas as necessidades.

Foi assim que na hora do recreio

você chorando sentou-se ao meu lado

me disse sem rodeio

- vou embora, mas você é meu namorado.

A sua mão pegou a minha

me passou uma cartinha

e uma lágrima derramou

Hoje ainda lembro de sua carinha

nos escritos ela dizia: Ambra vida minha

me guarde no teu coração

porque o meu Jesus te entregou.

Visitem meu site:

http://allegretti.webs.com

Youtube Canal Mateusambra

Orkut Mateus Ambra Allegretti

contatos ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 23/01/2011
Código do texto: T2746402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.