Deve Ser Amor

Eu nunca pensei que sentiria sua falta

O tanto quanto eu sinto

E eu nunca pensei que me sentiria assim

O jeito que eu sinto

Por você

Assim que eu acordo

Toda noite, todo dia

Eu sei que é você que eu preciso

Para levar a tristeza embora

Deve ser amor, amor, amor

Deve ser amor, amor, amor

Nada mais, nada menos

O amor é o melhor

Como pode ser que possamos

Dizer tanto sem palavras?

Deus te abençoe e abençoe a mim

Abençoe as abelhas

E os pássaros

Eu tenho que estar perto de você

Toda noite, todo dia

Eu não poderia ser feliz

De outro jeito

Deve ser amor, amor, amor

Deve ser amor, amor, amor

Nada mais, nada menos

O amor é o melhor

Assim que eu acordo

Toda noite, todo dia

Eu sei que é você que eu preciso

Para levar a tristeza embora

Deve ser amor, amor, amor

Deve ser amor, amor, amor

Deve ser amor, amor, amor ...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 23/01/2011
Código do texto: T2746381
Classificação de conteúdo: seguro