FELIZ ANIVERSARIO BARBARA

VEM

Vem conhecer este dia que é nosso,

vamos abraçar a lua, beijar as estrelas,

e sonhar com o mundo das nuvens...

Vem que seu dia será maravilhoso,

vamos adubar nossa esperança,

para plantar sonhos...

Vem, vamos esperar o cair

da tarde para passear na areia,

molhando os pés com as

ondas que alimentam o amor,,,

Vem vamos fazer a alquimia

do tempo, para colher os

sonhos que plantamos...

Vem fazer deste dia

o que você mais

gosta de fazer,

que é amar a vida...

Vem, vamos enlouquecer

nosso destino, com

a conquista, deixando

para trás o que não colhemos...

Vem com sua vontade

de transformar o mundo,

para viver cada momento

com a fé que carregas

na alma...

Vem vamos construir

um futuro que nos espera

e libertar a magia

de nossos sonhos...

Vem assim mesmo como

estas, com esperança

e um sorriso de mulher

que dedicou sua vida

para a criação...

Vem receber o parabéns

de sua criação

que agradece, que agradece

seu amor e dedicação....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/10/2006
Código do texto: T274634