Ode ao amor...

O amor é o mais puro mel das flores

A mais bela canção composta nas estrelas

A semente que dá os melhores frutos

Que nos eleva, purifica e dignifica.

O amor é a ilusão necessária para as almas

Para que possamos desenvolver o amor em nós

São notas musicais com sons envolventes

Que deixam a pele e os ouvidos de prontidão

Em perfeita sinfonia com o coração

Com acordes melódicos que favorecem a paixão...