Diversas emoções...

Diversas foram as nossas emoções

Olhares

Dizeres

Amor !

Juntos, experimentamos tantas sensações...

Do etéreo fizemos o eterno

Embalastes o meu corpo nu

Ao som da nossa melodia

Me fez ser mulher e amante

Pelas noites infindas da

Paixão

Excitação

Fascínio!

Na exaustão cúmplice, dormimos abraçados

Na proibida paixão que nos enlaça

Sou tão feliz quando te vejo

Minha boca sorri com o teu beijo

Tudo fica tão azul que penso ser um sonho...