Estar com voce
Quero eu caminhar pela praia do seu rosto
Mergulhar no mar cristalino dos seus olhos
Nadar até a ilha do seu coração
Ali feito um nalfrago do amor
Fixar moradia
Me alimentar do seu amor
Beber do seu carinho
Quando me sentir cansado
Sob a sombra dos seus cabelos
Deitar na rede dos seus braços
Adormecer e descançar