Aos Olhos Do Mundo
Minh’alma caleidoscópica busca o eterno
nos versos que tua boca proclama.
E entre as chamas que consomem o medo
revelam-se dos teus olhos segredos
entre o que se cala e o que se clama.
Vagam os pensares vagos que voam alto
e pousam no horizonte calmo.
Sábios, descansam nas linhas do tempo
esperando paciente o momento
para desaguarem na mudez de coloridos brados.