O nosso amor

O nosso amor

O nosso amor é um amor

que traz paz em meio

a tanta dor causada pela distância

Traz esperança de um encontro inesquecível

e nos dá a certeza de nos pertencermos

mesmo quando as impossibilidades são reais

O nosso amor é um amor forte

mas que nos torna sensíveis

simples e inocentes como crianças

É assim! Isto é o nosso amor.

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 23/01/2011
Código do texto: T2746264