SÃO TEUS OS VERSOS QUE CANTO
São para ti todos os meus versos de amor.
São teus, também, os versos ainda por escrever
Versos saídos deste meu coração contente
Que é teu, assim, plena e loucamente!
Escrevo versos para acalmar este amor
E amenizar minha dor!
Por ti e por ti fora do peito meu coração salta
E s´eleva no firmamento, minh´alma!
Nunca mais teu/meu semblante será triste…
Saibas que para além do teu amor, nada mais existe!
Ouve meus versos de amor
Escuta-os agora, sussurrados pelo vento,
Ele leva-os a ti como um doce lamento…
Versos que, saídos do meu coração,
Este Amor
Cantarão.
É teu… meu sentimento maior!
Teu e só teu, não cansarei de afirmar
Toda a vida te esperei
E tanto tempo, meu amor, demorei
Para te encontrar…
Meu coração em ti encontrou seu destino
Farei essa caminhada,
Como um fiel, um eterno peregrino!
(22/01/2011)