Ainda amo você

Então teus lábios parecem ser doces

Tua pele parece ser açucar limpido

Teus cabelos parecem frios

Teus olhos são o mel que me chama

Não sou abelha, mas não renego a beleza

Nem teu aroma de flor, queria ter a certeza

Que tens o aroma de uma noite de outono

És minha fantasia mais profunda

Minha amante de cada momento

O amor do meu pensamento

A virtude que tanto busco

Mas que não encontro sozinho

Porque dependia de muitas coisas

Dependia da vida do destino

Mas dependo mesmo do teu querer

É por hoje ainda amo você

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 23/01/2011
Código do texto: T2746212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.