ORGULHO BOBO
Digo que não...
Que não te quero!
Acreditas e vais... me desespero!
Dizes que não...
Que não me amas!
Sofro muito...então me chamas!
Palavras vãs e mentirosas,
Vivemos a nos dizer...
Mais dizemos...mais sofremos!
Morremos...
Por tanto querer!
Orgulho bobo,
O teu e o meu...
Entre nós, essa barreira!
Éramos nós...
Agora, tu és tu e eu, sou eu!