Um amor que ainda não conheço

Um amor que ainda não conheço

Ah! Como eu quero viver o amor que ainda não conheco...

Um amor distante, mas muito presente

Sei que é um amor lindo,

mas eu ainda não o vi de perto.

É um amor forte, mas que nos torna sensíveis,

simples e inocentes como crianças

É grande, mas nos torna pequenos

e desprovidos de desejos de grandeza.

Amor de primavera,

mas que está presente em todas as estações do ano

Mesmo sendo um amor atrevido,

mas sabe respeitar o coração amado.

É um amor que chora com a distância,

mesmo quando os corpos nunca estiveram juntos

trazendo paz em meio a dor causada pela distância

Traz a esperança de um encontro inesquecível.

É um amor que dá a certeza de nos pertencermos,

mesmo quando as impossibilidades são reais.

Um amor que vivifica

É assim! Isto é o nosso amor.

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 23/01/2011
Código do texto: T2746155