Quero ofertar-te meu amor
Quero ofertar-te todo meu amor.
para acariciar seu coração anjo.
eu vou te falar palavras doces
o tempo inteiro aliciar teu querer
Vou construir um céu todo estrelado
para quando nós dois nos amarmos
o céu aplauda nosso ato de ternura
uma linda historia de amor verdadeiro
Sabia eu procurava entre as estrelas
não te imaginava tão perto de mim
meu poema tem cada pedacinho seu
Este amor escrito em meus olhos•
É minha vida razão do meu doce viver
Gravado seu nome esta no meu coração
Obrigada Mario, por tão linda interação, beijos de uma linda noite
Todo o amor que se oferta
A quem nos toca o coração,
É como um mundo de estrelas
E a alma exulta, ao vê-las
Iluminar a paixão
Franca, intensa e aberta
Mario Roberto Guimarães