A ROSA QUE GANHEI.7


Campo verdejante
Te espero
Ansiosa
A cada instante
Na curva da estrada
Oh !! em cavalgada
Chegas e apeia
O nosso amor
... pegou na veia
A tarde finda ...
Suave brisa vespertina
Me chamas de menina
Mas o tempo passa
O sol se esconde
A noite chega brilhante 
Vamos para a varanda
É tão lindo nosso amor!!
Me faz um carinho
Hum !! Que calor !!
A lua atrás das nuvens
Onde estás, onde ?
Não vás
Espera ...
Mas, que coisa mais bela
Ohhhhh ! me encantei ...
Ali, próxima à janela
Estava a rosa que ganhei
Acordei ... 

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2746117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.