LIVRO "CARINHO"

SE DEUS ME MANDASSE INSPIRAÇÃO

PARA UM LIVRO ESCREVER

AUMENTASSE O MEU SABER

COM A EXPERIENCIA DE VIVER

EU ME FECHARIA NO MEU NINHO

PARA ESCREVER MUITO, MUITO

TUDO SOBRE 'CARINHO'

TODOS FALAM EM APAIXONAR

FALAM MUITO EM NAMORAR

OS JOVENS FALAM EM FICAR

MAS DIFICILMENTE SE OUVE

A PALAVRA 'ACARINHAR'

SE HOUVESSE MAIS CARINHO

ENTRE OS HOMENS E OS ANIMAIS

O MUNDO SERIA MELHOR

A FELICIDADE AUMENTARIA

A ALEGRIA ACONTECERIA

E O AMOR VERDADEIRO

RENASCERIA

"CARMITA RANGEL"