Procura-se Uma Paixão.
Procura-se Uma paixão.
Tenho um amor.
Calmo
tranquilo
e sereno.
Mas e a paixão ?
Procuro uma
que me dê o sentido
que me falte o ouvido,
que me leve aos céus,
e me faça sonhar,
esperar,
com ela
o desejo chegar,
pois a paixão
que tinha,
já foi pra
nunca mais voltar.
A paixão é um estado,
que me deixa
alucinada,
e sem ficar encabulada,
eu gosto de
me sentir como gueixa.
Sentir que o desejo
existe em mim.
E, fazer com que meus sonhos,
vagueiem,
busquem ilusões,
momentâneas.
Pois o amor
que tenho, é puro.
É sadio.
Não é vazio e
nem vadio.
Somente,
traz
paz,
mas não é fulgaz.
Por isso, vago
atrás
de uma paixão,
que
nao tenho mais.
Preciso dela
pra fantasiar,
depois me farto
e vou a luta
pra buscar,
uma outra,
quando essa acabar.
Mas o meu amor,
será
sempre o mesmo,
em qualquer tempo ou hora,
já que não tem lugar
nem tempo
dele ir embora.
Preciso de uma nova paixão,
somente pra me dar nova ilusão.
e poder levitar
sem deixar de amar.
Mônica Bynot
10:30 - 25/10/2006