ESTRELA CADENTE...


Lascivo teu beijo agora me

confunde todo,

porque de nós se desprende a

paixão maior

para percorrer um outro sendero

desconhecido,

enquanto as mesmas estrelas,

bem lá longe,

entretem-se a enviar novos

brilhos em meu olhar,

os quais, na verdade, apenas

querem o brilho dos teus...

esses olhos negros que agora

parecem de cigana,

apenas porque em mim soa na

alma um flamenco feito

de ritmo ardente

de uma estrela cadente.


E dentre as nuvens você...

como uma lua brilha,

levando de mim...aquelas

sensações

feitas de surpresas,

porque na verdade você é como

a lua...de fases feitas,

e talvez eu mesmo nao seja para

você mais que frases passageiras

de um tempo que

foi se desfiando como momentos

transitórios em que

se o coração falasse... a alma

já nem mais sentiria...


Mas me diga...querido....você alguma

vez amou alguém ?


E se me ama...porque me deixa
escapar

assim tão facilmente?

Hum...eu mesmo não sei.

Acho que escapei de mim

mesmo

para um mundo de trivialidades

onde meu consenso...

no final perdeu seu senso.

E é por isso que hoje eu nem penso,

porque com certeza

meu coração já está suspenso !

Quem sabe?

Se nem eu mesmo sei ?

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 22-01-11 às 21 h em SP

Lua cheia - sol - 30 graus

Beijos e abraços para você...um bom domingo.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-