Bibi eis eu aqui, tu me inspiras para a poesia
O papel já não é mais brancas nuvens
Estou de novo inebriado de amores, já sou vertente
 
Desci do trem das alegorias, sou cru feito esta abobora
Que tu não gostas e faz muxoxo, tô doce de novo
Vamos conversar sobre deus e os piedosos santos
 
Vamos tomar refri com limão e gelo e calar olhando as flores
 
Vamos bibi que o sol torna teus cabelos outros sois em desalinhos
 
 
  
]_______________________________________________________[

Imagem:
Beatriz
tem ela 08 anos de vida, presente que deus me deu, com ela costumo dialogar a respeito
de Deus e dos santos.... Suas perguntas encadeiam-se e seus olhos brilham
Tem atitudes firmes e observadores, ao dirigirse a um desconhecido, ela costuma perguntar: "quem é você?" 
Olimpio de Roseh
Enviado por Olimpio de Roseh em 22/01/2011
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T2746008
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.