Viver e morrer por ti

Vivo.

Vivo por ti,

Respiro por ti,

Enlouqueço por ti e

Emudeço por ti.

Vivo.

Vivo pensando em ti,

Vivo desejando a ti,

Vivo querendo ti e

Vivo amando só a ti,

Mas um dia poderei

Morrer por ti.