Amor Eterno

Quando olho em teus olhos,

Meu ser fica enclausurado.

De teu amor me torno cativo,

Por ti estou apaixonado.

Quando olho para a lua,

No céu com todo esplendor.

Lembro-me de teu sorriso,

E fico a desejar o teu amor.

Minha tristeza terminou,

Na noite que te encontrei.

Quando enfim puder te ter,

Por toda a vida te amarei.

A tristeza me consome,

Quando me vejo assim tão só.

Por dentro estou em prantos,

Meu anjo, não tendes dó?

As estrelas são testemunhas,

Das noites que passei a chorar.

Mas mesmo que não me queiras,

Nunca deixarei de te amar.

WeltonSilva
Enviado por WeltonSilva em 22/01/2011
Código do texto: T2745991