Amar
Tenha sempre amor no coração
Para com alegria, ajudar o seu irmão
Você pode transformar o seu dia com vitória
Basta ter tranquilidade e dar um "glória"
Procure agora ter serenidade
Independente de sua idade
Os verbos poder e ter são maravilhosos
Más não podemos nos tornar gananciosos
A dor ás vezes é difícil de se superar
Más sorria Jesus Cristo,quer te escutar
Seu dia-a-dia ELE vai mudar
Seus sonhos irão se realizar
Pois dentro de ti ira pulsar
Uma nova vida, basta acreditar
Jesus Cristo,ELE quer te abraçar
Amado(a),ELE sempre vai te amar