Quando encontramos um amor

Quando encontramos um amor

A vida tem mais doçura

mais perfume tem a flor

E o céu mais formosura

Quando encontramos um amor

mais brilho tem o dia

o céu azul tem mais cor

E a canção mais melodia

Quando encontramos um amor

tudo tem mais gosto

O coração liberta da dor

E a felicidade reflete no rosto

Quando encontramos um amor

A insônia passa

Tudo tem mais sabor

E o riso tem mais a graça

Quando encontramos um amor

A vida tem mais alegria

A chama tem mais calor

E tudo inspira poesia

Quando encontramos um amor

Encontramos a melhor parte da gente

Encontramos o de mais valor

Encontramos o melhor presente.

Quando encontramos um amor...

Ailton Rodrigues
Enviado por Ailton Rodrigues em 22/01/2011
Código do texto: T2745957