Desejos e Dor
Nos anseios dos desejos
Pequei pelos seus beijos
Na noite mais escura de abril
A carne quente, delicada
No calor suave da alvorada
Seu toque me deixou de modo ardil e febril
Senti-me prisioneiro da luxúria
Mero escravo da loucura
Um viciado de seu sabor
Entreguei-me contra a minha vontade
Esquecendo de meu orgulho e vaidade
E me deixei levar pelo meu fascínio por ti sabendo que no fim seria somente dor.