AMOR.. VOCÊ É MEU VÍCIO!
" Almas unidas e ligadas se juntaram.
Como vulcão em erupção chamas provocantes.
Toques delirantes, possuíram nos!
Beijos molhados, não resistiram tamanho prazer.
E o Meu doce mel Você sentiu!!
Juntos ao ápice do amor,
Explodi-mos na mais Louca e Deliciosa Paixão!! "
Cilmara Cilssy
22-01-2011
(20:50hr)