Hoje á Noite...

Hoje á noite, a lua estava radiante,

alegre e bonita.

Lembrei de você, minha Anjinha!

Na hora que lembrei,

vir que tinha um outro alguém.

Da mesma idade que a minha, competindo o seu coração.

Posso não ser um cara de alta beleza,

mais a minha beleza esta dentro de mim.

Não sou de pular em boca em boca,

mas sou de mostrar o meu caráter...

O caráter de amor, carinho e amizade.

Não quero dizer, que não tenho defeito, tenho e não escondo de ninguém.

Tento corrigir, mas senão quer fica comigo,

Tudo bem!

Agora só te faço um pedido...

Não deixe que ninguém te machuque.

Já que quer alguém que te ame, e eu não sou capaz de

Te ama.

Pelo menos desejo tua Felicidade.

DiegoAlves
Enviado por DiegoAlves em 22/01/2011
Código do texto: T2745929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.