SE TENS O CORAÇÃO FRAGILIZADO

SE TENS O CORAÇÃO FRAGILIZADO

Marcial Salaverry

Se tens o coração fragilizado,

incapaz de sentir-se enamorado,

e não mais aguenta uma emoção,

é preciso cuidar desse coração...

Ele está fragilizado,

totalmente apaixonado,

precisando de um urgente cuidado,

não vou mais me fazer esperar...

Estou a chegar,

para teu amor despertar...

O amor será motivação

para teu cansado coração,

trazendo alegria para tua vida,

e dando-lhe sobrevida...