QUERO

Quero

Seu corpo

Sua inocência

Sua essência pura

Carinhos, fantasias , loucura...

Quero

Como louca

Extasiar em tua alegria

Sem nenhum receio, um dia

Tocar-lhe o rosto, beijar-lhe a boca

Sentir o gosto, e sem desgosto amar você...

Quero com você a vida

E da vida quero um pouco mais

E em seguida, morrer de amor e paz.

Quero estar com você no lugar e no momento

No “H” das horas, no soprar do vento

E o que mais quero é amor, é amar e nada mais...

(Irene Cristina dos Santos Costa – Nina Costa, 1997)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 22/01/2011
Código do texto: T2745902
Classificação de conteúdo: seguro