Amor!

Sirvo-me de terra,

Tendo-te como céu e sol!

E me sirvo de tua luz e calor,

De teus ventos e chuviscos.

E, enquanto escorro as ladeiras de um rio,

Ás sombras frondosas de arvores centenárias,

Sirvo-me a ti! Enquanto ilha, a arrebatar-me.

Ás rasteiras relvas, de este teu lindo ser...

E se não me ama-se, o quanto sinto!

Eu servir-me-ia, de mais uma folha...

No amontoou da solidão.

Meu amor...

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 22/01/2011
Código do texto: T2745883
Classificação de conteúdo: seguro