sem voce

Sem você eu não sou ninguem

Sem você não sei meu nome

Sem você nada eu sinto

Estou caminhando no meio do nada

Sob uma luz amarela longe distante do nada

Sem você sou um deserto,sem alma

Perdido em uma estrada sem fim

Buscando coisas que se foram no tempo

Deixando esse tempo passar

Sem compriende o que o coracao já nem fala

E no meio da visao destorcida

A esperança de um dia a vida

Traz-me o que eu já perdi

Eu e você no tempo e na vida