#TE AMO#

#TE AMO#

DIANTE DE TI SINTO-ME COMPLETO

SINTO-ME REFEITO E MELHORADO

É COMO SE TIVESSE RESSUCITADO

E O PARAÍSO DESCOBERTO

JUNTO A TI SINTO-ME AMADO

SINTO SUA MÃO ME SEGURAR

A DEFINIÇÃO DO QUE É AMAR

COMO SE O TEMPO TIVESSE PARADO

GRÇAS A TI SORRIU A MINH'ALMA

MEU PRANTO SE FOI SEM ADEUS

HOJE ME VEJO NOS OLHOS SEUS

NOS SEUS BRAÇOS MEU PEITO SE ACALMA

VOLTAR A SORRIR ME DEIXOU SATISFEITO

DE NOVO AMAR ME FEZ SENTIR ESPERANÇA

E DEVOLVER A TI SUAS LEMBRANÇAS

FEZ NOSSO AMOR SER NOBRE E PERFEITO

GRAÇAS A DEUS ÉS MINHA

GRAÇAS A DEUS NOS ENCONTRAMOS

GRAÇAS A DEUS NOS BEIJAMOS

E SE FOR PLANO DE DEUS,

NOSSAS VIDAS NUNCA MAIS SERÃO SOZINHAS

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 22/01/2011
Código do texto: T2745795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.