Meu amor.

Você é a minha poesia

A minha inspiração

O amor da minha vida

A dona do meu coração.

Louco de amor por você estou

Vivendo por ti amar e te desejar

Um homem apaixonado sou.

É você a mulher com quem quero me casar.

Vem me fazer feliz.

Tu es a esposa que eu sempre quis

Ser feliz ao teu lado

E para sempre teu eterno namorado.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 22/01/2011
Código do texto: T2745790