Desde que...
Desde que a vida me bateu...
Não tive mais paz e bom alento
Só a embriaguês e o tormento
Não tenho mais nada, sou ateu
Nem o céu mais me quis, o breu
Desde que não a tive, virei sedento
Agora o álcool, consumo bem atento
Ao cobre querido de quem conheceu
Não sou mais apenas um miserável
Sou o teu produto, da tua perda
Da minha injustiça, desta merda!
Quero toda sorte que te deserda
Um fim por demais injustificável...
Morte a este ser agora abominável.
Lord Brainron